Bilderschau "Roadtrip durch den Westen der USA"

Schierling. (AB) Raue Canyons, atemberaubende Küstenstraßen und multikulturelle Großstädte: Der Westen der USA zieht Besucher durch seine Vielfältigkeit an. Bei unserer Bilderschau „Roadtrip durch den Westen der USA“ am Freitag, 10. Mai 2019, ab 19.30 Uhr laden wir Sie herzlich dazu ein, mit uns die vielfältigen und einzigartig schönen Landschaften im Land der unbegrenzten Möglichkeiten zu entdecken! Vier Wochen lang reiste Albert Baumgartner im Camper von San Francisco über Los Angeles nach Denver - den Fokus stets auf spektakuläre  Fotomotive gerichtet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im alten Schulhaus in Schierling! Der Eintritt ist frei.

Photoclub bestätigt sein Führungsgremium

Schierling. (rb) Eine positive Jahresbilanz zog Vorsitzender Robert Beck bei der Jahreshauptversammlung des Photoclub Schierling im Gasthaus „Zur Post“ Roßmeier am vergangenen Freitagabend.  Zum zweiten Male gestalteten die Schierlinger Hobbyfotografen bildlich den Jahreskalender der Raiffeisenbank Oberpfalz Süd.

Robert Beck Jahresmeister der Hobbyfotografen

Schierling (rb) Beim letzten Clubabend des Jahres wurden am Freitagabend im Vereinslokal "Zur Post" die Jahresmeister 2018 ausgezeichnet. Ausgetragen wurde die Meisterschaft auch heuer wieder im Rahmen der Jahresausstellung, die am Herbstmarktsonntag gezeigt wurde.

Photoclub Schierling gestaltet Raiffeisenkalender 2019

Raiffeisen-Kalender 2019

Mitglieder des Photoclubs sind ausgeschwärmt und haben Photos für den neuen Kalender nach Vorgaben der Raiffeisenbank Oberpfalz Süd geschossen. Gefragt waren Bilder aus Orten mit einer Filiale der Bank.

Jahresfotoausstellung 2017

Schierling. (rb) Am Marktsonntag, 10. September geht der Photoclub Schierling wieder mit einer eigenen Ausstellung an die Öffentlichkeit.

Jahresfotoschau des Photoclub Schierling kam gut beim Publikum an Robert Beck gewinnt Jurywertung vor Albert Baumgartner

Schierling. (rb) Am vergangenen Wochenendende präsentierte der Photoclub Schierling in den Räumen des „Alten Schulhauses“  am Hundsmarkt seine Jahresfotoschau 2018. Schon die Eröffnung stieß bei den geladenen Gästen auf  regen Zuspruch und auch am Marktsonntag kamen viele Fotointeressierte die sich an den Bildern der Schierlinger Hobbyfotografen erfreuten.

Bilderschau "Cuba Libre!" im Alten Schulhaus

Der Photoclub Schierling zeigt am Freitag den 10. März 2017 um 19:30 Uhr im alten Schulhaus die Bilderschau „Cuba Libre!“ von Albert Baumgartner.

Jahresfotoausstellung 2018

Schierling (rb). Am kommenden Marktsonntag, 9. September, geht der Photoclub Schierling wieder mit einer Bilderausstellung an die Öffentlichkeit. Im "Alten Schulhaus" am Hundsmarkt wird die Fotoschau im Mittel- und Obergeschoss gezeigt. Der Eingang ist über die Treppe vom Hundsmarkt her zur Pfarrkirche erreichbar. Acht Mitglieder des Photoclubs präsentieren dabei Landschaften, liebevolle Porträts und Stillleben, gekonnte Sportbilder und gelungene Stimmungsaufnahmen.

Photoclub kürte seine Jahresmeister

Schierling (rb) Im Rahmen der Jahresabschlußfeier wurden beim Photoclub Schierling am vergangenen Freitagabend im Restaurant Punjabi Palace die Jahresmeister 2016 ausgezeichnet.

Bilderschau "Von Hanoi nach Saigon"

Der Photoclub Schierling zeigt am Freitag den 10. August 2018 um 20:00 Uhr im alten Schulhaus die Bilderschau „Von Hanoi nach Saigon – eine Reise durch Vietnam“.

Multimedia Präsentationen "Wildes Pannonien" und "Herbst in Mecklenburg-Vorpommern"

Der Photoclub Schierling (als Veranstalter) zeigt am 9.12.2016 um 19:00 Uhr im alten Schulhaus die Multimedia Präsentationen „Wildes Pannonien“ von Petra Härtl  und  „Herbst in Mecklenburg-Vorpommern“ von Johann Härtl.

Jahresfotoschau des Photoclub Schierling

Schierling (RB) Derzeit präsentiert der Photoclub Schierling in den Räumen des „Alten Schulhauses“  am Hundsmarkt seine Jahresfotoschau 2017. Schon die Eröffnung am Freitagabend stieß bei den geladenen Gästen auf  großen Zuspruch und auch der Besuch am Sonntag war überaus zufriedenstellend.